terça-feira, 1 de setembro de 2020

Cogumelo paris assado na manteiga de tomilho

Ingredientes:

300g de cogumelos paris inteiros
2 dentes de alho picados
150g de manteiga
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de pão

Modo de preparo:

Em uma assadeira, disponha os cogumelos paris.
Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga.
Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
Regue os cogumelos com a manteiga e o alho douradinho.
Adicione o tomilho.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que os cogumelos fiquem dourados. Reserve.
Corte as fatias de pão ao meio e leve-as para assar até ficarem douradas.
Sirva com os pãezinhos com os cogumelos e tomilhos por cima.

O post Cogumelo paris assado na manteiga de tomilho apareceu primeiro em Fungo Shop Delivery.

Nenhum comentário:

Postar um comentário