segunda-feira, 1 de março de 2021

Crepioca de Shimeji Branco

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de tapioca
  • 200 g de shimeji branco
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

  1. Corte o shimeji do tamanho que preferir e a cebola em rodelas bem fininhas.
  2. Em uma vasilha, bata com uma colher a tapioca e os ovos até virar uma massa.
  3. Aqueça a frigideira em fogo médio e acrescente o shimeji.
  4. Quando a água secar, coloque o shoyu light.
  5. Quando o shimeji estiver dourado, ponha a mistura de tapioca com ovos e mexa um pouco para misturar a massa com os cogumelos parecida com um omelete e deixe fritar
  6. Com uma espátula, vire, frite o outro lado e está pronta a sua crepioca de shimeji.

O post Crepioca de Shimeji Branco apareceu primeiro em Fungo Shop Delivery.



Nenhum comentário:

Postar um comentário