segunda-feira, 29 de março de 2021

Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Ingredientes:

  • 400 g Penne
  • 2 bandejas Cogumelo Shitake
  • 2 bandejas Cogumelo Paris
  • 2 bandejas Cogumelo Shimeji
  • 500 ml Creme de Leite Fresco
  • 2 unidades Limão Siciliano
  • 300 ml Azeite
  • Noz Moscada
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de preparo:

  • Cortar os cogumelos shitake e paris em fatias finas e separar o shimeji
  • Dourar os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino
  • Quando todos estiverem grelhados, juntá-los novamente na mesma frigideira, acrescentar o creme de leite fresco, um pouco de noz moscada e cozinhar até reduzir um pouco
  • Em seguida, acrescentar o suco dos limões, corrigir o sal e a pimenta
  • Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem
  • Escorrer e, em seguida, acrescentar a massa ao molho, mexer por 2 minutos
  • Desligar o fogo e finalizar com as raspas de limão
  • Servir imediatamente

O post Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano apareceu primeiro em Fungo Shop Delivery.



Nenhum comentário:

Postar um comentário